願景及文化

承隆的願景

運用對於特用化學品的了解,成為客戶最佳的合作夥伴,進而改善人們生活的品質。

五大文化

誠信--這是我們最基本也是最重要的理念。我們不誇張、不作秀。言出 必行,要求員工品格。

品質--我們願盡一切努力,提供卓越的特用化學品服務,並與客戶建立 長期互惠之夥伴關係。

創新--創新是社會進步的泉源。我們樂於與客戶研究討論,開發更加優 良及創新之特用化學品。

服務--客戶是我們的夥伴,我們視客戶的成功為承隆的成功。我們努力 成為客戶信賴的長期重要夥伴。

承諾--我們堅守對於客戶、供應商、員工、股東及社會的承諾。共同朝 使世界更加美好之目標努力。

公司沿革

1982   公司創立。致力於樹脂、柔軟劑的生產及研發,採經銷商方式銷售。

1988   後整理特用化學品線趨於完整,並進入特殊加工藥劑(防火、撥水)之生 產及研發。

1991   中壢新廠竣工。專心致力於符合環保要求之樹脂及特用化學品,並淘汰不 符環保之產品。

1993   前處理、印染色、後整理及特殊加工特用化學品完善,提供客戶一站購足 之服務。

2001   各纖維用環保型防火劑完備。 2005 各纖維用環保型氟素撥水劑完備。

2007   業務部門成立,致力於提供客製化產品之服務。

2017   跨入造紙、不織布加工應用市場。

2019   導入ISO9001:2015


地理位置

桃園市中壢區過嶺里四鄰福田路132號